Restauration

Le Saltimbanque by Sébastien Porquet

Vous aimerez : la vue spectaculaire sur toute la vallée de Somme depuis la salle panoramique

À propos

Dans son auberge avec vue panoramique sur la vallée de la Somme au pied du Moulin Guidon, le « toqué » Sébastien et sa troupe élaborent ses menus, chaque jour, au gré des arrivages de pas moins de 150 producteurs.

On a le choix entre un poisson de la pêche (côtière bien sûr ou de rivière) du jour, une viande de la ferme… qui seront traités avec respect, cuisson précise, dressage au cordeau, accompagnements soignés…

Sa cuisine d’auteur, ancrée dans le territoire de la Picardie Maritime, mise sur la valorisation des produits locaux de haute qualité.

La boutique de Saltimbanque® (produits régionaux, crémerie, boucherie)
et Le ventre à Pinards (caviste – plus de 100 références)
boutique en ligne

Vente à emporter : BaieKal® by le Saltimbanque : www.baiekal.fr
Spécialités : produits locaux, poissons, viandes, agneau des prés-salés de la Baie de Somme, cuisine végétale


Michelin Guide France : Assiette Michelin
Gastronomie Durable 2020
Gault et Millau - 2 toques - 14/20

Le petit plus : borne de recharge électrique

Prestations

Equipements

  • Click and collect
  • Traiteur

Services

  • Climatisation
  • Jardin
  • Parking gratuit
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Terrasse
  • Wifi

Tarifs

Tarif Min. Max.
Menu adulte 55€ 65€

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire
  • Chèques Environnement
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Ouverture

Du 29 Août 2024 au 23 Décembre 2024
JoursHoraires
Mercredide 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Jeudide 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Vendredide 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30
Samedide 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30

Labels

Classement & Labels

  • Cuisine gastronomique

Accessibilité

  • oui

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 20
  • Nombre de couverts en terrasse : 20

Situation

Afficher / Masquer

Suggestions à proximité