Restauration
Animaux acceptés
Depuis 33 ans, Christian, Nathalie, Adeline et l’Equipe du Moulin vous accueillent dans une ambiance familiale et un cadre chaleureux où le chef invite ses clients à découvrir les spécialités culinaires de la Picardie.
Spécialités : battu au foie gras, filet de raie aux zestes confits, agneau de pré-salé, tête de veau, ficelle picarde, rubané de saumon aux agrumes
| Tarif | Min. | Max. |
|---|---|---|
| Menu adulte | 18,50€ | 38€ |
| Menu enfant | 12,50€ |
| Jours | Horaires |
|---|---|
| Lundi | de 12h00 à 14h00 |
| Mardi | de 12h00 à 14h00 |
| Jeudi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 |
| Vendredi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 |
| Samedi | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 |
| Dimanche | de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00 |
Suggestions à proximité