Restauration

Le Neptune

Vous aimerez : la cuisine traditionnelle à base de produits de la baie de Somme (ici on déguste les salicornes et les 'oreilles de cochon'), les spécialités Le Mille feuille de la mer ou l'agneau d'Estran à tomber, les menus à prix doux, la générosité de Benoît dans ses assiettes.

À propos

Une cuisine efficace et des ingrédients de qualité, des assiettes bien présentées et généreuses. Bref on en a pour sa faim. Ici, Benoît “enfant du pays” et chef de cuisine à un leitmotiv : utiliser des produits frais, dénichés chez les producteurs, pêcheurs, éleveurs locaux : agneau du Hable d’Ault, salicornes et oreilles de cochon de la Baie, poissons, crevettes grises ou coquilles Saint-Jacques selon la saison en arrivage direct du bateau du Hourdel
En plus, la patronne et les serveuses sont d'une gentillesse exceptionnelle

Spécialités : Produits du terroir locaux et frais, fruits de mer, poissons, salicornes, oreilles de cochon, agneau du Hable d’Ault

Prestations

Equipements

  • Traiteur

Services

  • Accès Wifi
  • Chaise bébé
  • Climatisation

Tarifs

Tarif Min. Max.
Menu adulte 19,50€ 37€
Menu enfant 10€

Moyens de paiement

  • Carte bancaire
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants

Ouverture

Ouvert du 02/06/2020 au 31/12/2020

Labels

Classement & Labels

  • Logis
  • Restaurant du terroir
  • Cuisine traditionnelle

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 45
  • Nombre de couverts en terrasse :

Situation

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